Австралия располагает огромными территориями, здесь вы имеете возможность исследовать её незабываемые ландшафты на кемпере. Наиболее удобно снять кемпер в аренду, с ним всегда будет доступно удобное жилье.

Не стоит забывать, что в Австралии левостороннее движение, поэтому потребуется немного времени, чтобы к этому привыкнуть. Обязательно примите во внимание тот факт, что расстояние между двумя магазинами часто достаточно большое – стоит побеспокоиться о запасах еды в автомобиле.

Очень интересным маршрутом является так называемый «Nature’s Way Tourism Drive», который проходит от Дарвина к Кэтрин, его расстояние около 900 километров. Nature’s Way Tourism Drive – это отличный выбор для туристов, желающих исследовать территорию Австралии на кемпере. Проезжая по этому маршруту вы наткнетесь на национальный парк Какаду, который находится на 171 километре к востоку от города Дарвин.

В Дарвине имеется аэропорт, так что добраться сюда не составит труда. Также здесь можно легко взять кемпер на прокат, и не удивительно – именно здесь начинается вышеупомянутый маршрут. Однако, помимо кемперов Дарвин может предложить еще кое-что – здесь находятся музеи и галереи, в которых вы имеете возможность познать культуру и искусство аборигенов. Кроме того, стоит посетить ботанический сад.

Флора и фауна национального парка Какаду весьма разнообразна и интересна. К наиболее интересным животным, помимо бесчисленных видов птиц, относятся некоторые виды крокодилов. В дополнение к этому в парке Какаду имеется множество разнообразных ландшафтов, таких как тропические леса и саванны. Очень привлекательными являются ущелья и водопады. В парке также доступно множество кемпингов для туристов.

Конечной точкой маршрута является небольшой городок Кэтрин, который может похвастаться городским музеем. Несомненно, есть и другие маршруты для кемперов, но все они имеют некоторые замечательные сходства – теплый австралийский климат, незабываемые ландшафты, а также наличие кемпингов, делающих ваш отдых приятным и беззаботным.

Отдых на кемпере – превосходный способ познать Австралию такой, какой она на самом деле является.

Комментарии закрыты.