Бюро переводов «Апрель» занимается письменным переводом разнообразных текстов, документов. Если это потребуется, мы можем отформатировать перевод документа в точном соответствии с изначальным документом для придания одинакового вида.

Агентство переводов «Апрель» выполняет письменный перевод текстов разнообразного характера. Наше бюро занимается различными иностранными языками, однако наибольшей популярностью пользуется перевод с английского языка. Мы занимаемся переводами длительное время, к примеру, техническим переводом текста, переводом юридических, экономических документов, переводом рекламных текстов, научных статей и др.

Услуги киевского агентства переводов АпрельМы занимаемся как переводом с иностранных языков на русский (или украинский) язык и с украинского (или русского) языка на иностранный (с английского на русский, русско-английский перевод, перевод с немецкого на русский и др.), так и переводом, связанным с иными парами языков (перевод с английского на казахский, украинский и др.).

Наша деятельность основана на следующих главных моментах:

  • наличие высокопрофессиональных переводчиков;
  • необходимое редактирование переведенных документов;
  • применение современного программного обеспечения;
  • точное исполнение сроков;
  • конфиденциальность.

Перевод документов, выполняемый профессиональными переводчиками

У нас начинают работать только те переводчики, которые проходят серьезный отбор и отвечают главным условиям:

  • наличие высшего лингвистического образования;
  • существенный стаж работы в сфере письменного перевода;
  • специализация в какой-либо теме или схожих темах;
  • отличное знание как своего, так и иностранного языка.

Получая заказ, мы серьезно подходим к выбору переводчика, принимая во внимание особенности соответствующего текста (его тему, стиль, характер перевода, особенность используемой терминологии и иные моменты).

Редактирование переведенных текстов

Выполнив перевод, мы в каждом случае редактируем данный текст, в том числе и английские тексты с переводом на русский, в техническом и литературном плане. Чтобы отредактировать тексты особой узкой направленности, наше бюро нанимает людей, которые специализируются в соответствующей сфере.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.